Recursos da loja de aplicativos Apps@Work para iOS

A guia Apps@Work tem os seguintes recursos:

Acesse a guia Apps@Work no aplicativo Go

Procedimento

1. Faça login no Go app em seu dispositivo iOS.
  2. Toque no ícone Apps@Work. Duas guias padrão estão disponíveis: Todos os aplicativos e Categorias.

3. Toque na guia Todos os aplicativos. A guia Todos os aplicativos lista todos os aplicativos em ordem alfabética.
  4. Toque na guia Categorias. A guia Categorias exibe apenas as categorias que possuem aplicativos, da seguinte forma:
    • Cada categoria exibe o número de aplicativos presentes nela.
    • A linha MyApps na guia Categorias é um item de lista que contém todos os aplicativos instalados. A linha MyApps será sempre a primeira categoria, e as demais categorias estarão listadas em ordem alfabética.
    • Quando nenhum aplicativo está instalado, a lista MyApps exibe Nenhum.
    • Quando você clica em uma categoria, todos os aplicativos específicos dela são listados com a opção Instalar. Clique em Instalar para instalar cada aplicativo individualmente; ou em Instalar tudo para instalar todos os aplicativos da categoria. Você será solicitado a permitir a instalação de cada aplicativo.

Pesquisar

Procedimento

1. Faça login no Go app em seu dispositivo iOS.
  2. Toque no ícone Apps@Work.
  3. Toque no ícone de pesquisa (lente) para pesquisar o seguinte:
    • Novos lançamentos: uma lista de aplicativos recém-lançados aparece se nenhum texto é digitado na barra de pesquisa

• Digite algum texto, e o campo de pesquisa irá prever e exibir dinamicamente os aplicativos correspondentes.
    • A contagem de resultados da pesquisa é exibida como subtítulo
    • Você também pode tocar no botão Instalar para instalar um aplicativo sem navegar até a página de detalhes.

Instalando um aplicativo - estados de botão

Como a instalação do aplicativo exige que o servidor processe a solicitação e envie o aplicativo ao dispositivo, o botão de instalação não exibirá o progresso em tempo real. O botão de instalação percorre os estados Instalar > Solicitado > Instalado.

Procedimento

1. Faça login no Go app em seu dispositivo iOS.
  2. Toque no ícone Apps@Work.
  3. Toque em Instalar, e as notificações de status aparecem da seguinte forma:
    • Primeiro, aparece uma mensagem de alerta indicando que uma instalação foi solicitada.
    • Toque no botão Solicitado. Uma mensagem de alerta é exibida.

O status Instalado não é um botão.

Aplicativos e banner em destaque

A guia Em destaque fica visível com base na configuração enviada pelo administrador. A guia Em destaque é a página inicial padrão quando não há atualizações disponíveis.

Procedimento

1. Faça login no Go app em seu dispositivo iOS.
  2. Toque no ícone Apps@Work.
  3. Toque na guia Em destaque.
    • O Banner de Aplicativo em Destaque exibe um aplicativo no banner.
    • Aplicativo em Destaque contém uma lista de todos os aplicativos em destaque.

Notificação de atualização de aplicativo

O usuário final é notificado no dispositivo quando há alguma atualização de aplicativo disponível. A notificação contém o número de aplicativos que possuem atualizações disponíveis. Quando o usuário clica na notificação, o Apps@Work é aberto.

Procedimento

1. Faça login no Go app em seu dispositivo iOS. O ícone Apps@Work exibe a contagem de aplicativos com atualizações pendentes.
  2.  Toque na notificação de atualização de aplicativo; você será redirecionado para a guia Todos os aplicativos no Apps@Work. As seguintes indicações são exibidas:
    • A subseção Atualizações Disponíveis na guia Todos os Aplicativos exibe a contagem dos aplicativos que estão disponíveis para atualização.
    • Um ícone de ponto vermelho é exibido para cada aplicativo que requer atualização.

Configurações - Meus Dispositivos

Procedimento

1. Faça login no Go app em seu dispositivo iOS.
  2. Toque no ícone Configurações.
    • A guia Meus Dispositivos está disponível em Configurações.
    • Meus Dispositivos agora está listado como um item de linha em Autenticar.